Bupati Banjar Bersama Camat Astambul Monitoring Pelaksanaan Pemilu 2019 Di TPS Astambul Kota.

Usai mencoblos, Bupati Banjar K.H. Khalilurrahman dan rombongan, melakukan monitoring pelaksanaan Pemilu di beberapa Tempat Pemungutan Suara (TPS), Rabu (17/4/2019)

Salah satu TPS yang dikunjungi langsung oleh Bupati adalah TPS 03 Astambul Kota. Camat Astambul Jurji Zaidan ikut serta menemani Bupati dalam kunjungan tersebut.

Dalam pelaksanaan pemilu tahun ini di Astambul berjalan dengan aman, tertib dan damai.

Usai kunjungan bersama Bupati, Camat Astambul melanjutkan monitoring ke TPS 03, 04, dan 05 Desa Pingaran Ilir. Camat berharap agar petugas KPPS, PPS, PPK maupun petugas yang terlibat dalam Pelaksanaan Pemilu diberi kesehatan hingga rekapitulasi penghitungan suara di tingkat Kecamatan selesai.